《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:《艳肉乱痕》 全本首届优秀大学生夏令营招募公告

时间:2020-07-10   浏览:14

猎艳江湖之母后狂潮成立于20179月,坚持瞄准国家战略、学科前沿、区域发展重大科技问题,紧密依托安徽创新型省份和全面创新改革试验区建设,主动对接合肥综合性国家科学中心,重点聚焦材料科学、能源科学、环境科学、生命科学、光电信息科学及先进制造等领域,扎实推进《艳肉乱痕》 全本“双一流”建设,为国家和区域经济社会发展提供科技支撑和技术储备。我院将在20208月中下旬举办“2020年优秀大学生夏令营”活动,欢迎广大优秀学生踊跃参加,相约物科,逐梦起航。

一、活动主题:“相约物科,逐梦起航”

我们有个美好的期待,期待与你们相约,绽放青春之光,向着共同美好的未来扬帆起航!

二、活动时间与内容

(一)活动时间:拟定8月中下旬;

(二)活动内容:因新冠疫情原因,本届夏令营活动采用线上形式举办。活动的主要内容有:

 1.线上“名家学术报告”,感受大师风采;

 2.线上“师生交流会”,增进交流了解;

 3.营员可申请“宝龙环保奖学金”;

 4.全勤参加夏令营活动的,发放纪念证书及纪念品,留下这个夏天的记忆。

 具体活动内容及安排,另行通知。

三、申请条件

(一)营员招收对象:全国各高校2021年毕业的在校本科生;    

(二)有志于科学研究事业,有较好的科研潜力,道德品质良好,遵纪守法;    

(三)申请人学习成绩优异(班级综合排名前30%),在学期间无重修科目或补考记录,在校期间没有受过纪律处分。    

(四)具有较强的外语听、说、读、写应用能力。一般应通过大学英语国家六级考试,对专业成绩优异的考生,可放宽到通过大学英语四级考试。

(五)具有较强的调查研究、综合分析问题、解决问题能力。

(六)身心健康,身体健康符合规定的.体检标准。

四、申请材料

(一)必须提供材料  

1、“《艳肉乱痕》 全本2020年度暑期夏令营活动申请表”一份(见附件);

2、大学本科最新成绩单(原件);

3、大学本科成绩排名证明(原件);

4、国家英语四、六级及其他英语等级证书复印件;

5、身份证复印件。  

(二)自愿提供材料

1、在公开发行的学术刊物或全国性学术会议上发表的学术论文、所获专利或其它原创性工作成果的复印件或证明;

2、对申请有参考价值的其它材料。

五、申请程序  

(一)提交材料。

将打印、签字后的申请表扫描件及其它申请材料(整理为一个PDF文件)724日之前发送至综合办公室。邮箱:ahuwkyjx@163.com。 

(二)材料审核及接收。

 材料审核和接收工作由物科院综合办负责。接收名单将在猎艳江湖之母后狂潮网站上公布,并通过邮件通知入选学生,看到通知的学生请再回复邮件确认,届时未接到接收通知的同学皆为未入选者,不再另行通知。

六、其他事项  

参加夏令营的同学可申请我院“宝龙环保奖学金”,第一志愿报考我院并最终录取为我院2021年硕士研究生的学生优先。

电话:0551-62950161,0551-62950133

邮箱:ahuwkyjx@163.com

猎艳江湖之母后狂潮夏令营申请表.docx


《艳肉乱痕》 全本

2020年7月10日


《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮